世界杯买球网(中国)有限公司

世界杯买球网(中国)有限公司


学校“诵读中国”经典诵读大赛斩获特等奖三个

来源:校语委办发布时间:2022-08-18浏览次数:10

雅言传承文明,经典浸润人生。近日,由教育部和国家语委联合主办的中华经典诵写讲大赛武汉赛区传来喜讯,我校报送参加“诵读中国”经典诵读大赛的三件作品全部斩获特等奖。杜宇虹、张婷、王乐三位老师获评优秀指导教师。

第四届中华经典诵写讲大赛由“诵读中国”经典诵读大赛、“诗教中国”诗词讲解大赛、“笔墨中国”汉字书写大赛、“印记中国”学生篆刻大赛四项赛事组成。自开赛以来,校语委办精心组织、提前准备,以确保活动有实效、斩佳绩。同时,以此次活动为契机,引导广大师生从中华经典中汲取智慧力量、坚定理想信念、彰显时代精神,激发全校师生爱党、爱国、爱社会主义的热情。

《永不消逝的声音》

朗诵者:姜文 张梦瑶 蒙莉

《谁是最可爱的人》

朗诵者:张浩杰 黄中红

《读中国》

朗诵者:王乐 汪刚 黄倩 李园

武城师生同台献艺,在比赛中诵读中华经典,诠释中华优秀文化内涵,彰显中华语言文化魅力,弘扬中国精神,以诵读比赛为起点,弘扬中国精神为目标,提升了广大师生语言文字应用能力和语言文化素养,为迎接党二十大的胜利召开营造了良好的氛围。


返回原图
/

 

Baidu
sogou
世界杯买球正规网(中国)有限公司 亚搏登陆(中国)有限公司 五大联赛官方(中国)有限公司 亚搏足球线上中国有限公司 乐动平台(中国)有限公司 世界杯押注app官网(中国)有限公司
世界杯买球网(中国)有限公司