世界杯买球网(中国)有限公司

世界杯买球网(中国)有限公司


新疆博州教育考察团赴我校考察调研

来源:党政办发布时间:2022-07-05浏览次数:10

7月4日上午10时,新疆博州教育考察团吴险锋、周学伟一行9人,赴我校考察交流。学校党委书记邓院方、副校长杨爱民及相关职能部门、院系负责人参与交流。新疆博尔塔拉职业技术学院党委书记周学伟对我校援助该校表示衷心感谢。

新疆博州教育考察团吴险锋、周学伟一行受邓院方书记邀请参观了我校文创学院毕业生成果展、机电学院实训中心、创业学院,并对我校的建设和发展予以充分的肯定。

据悉,按照省政府援疆工作相关部署和省教育厅“校帮院”工作要求,我校对口支援新疆博尔塔拉职业技术学院,并签订战略合作协议,期间,我校派出30余人次教师对口援助新疆博尔塔拉职业技术学院,对该校的建设发展起到积极的推动作用,双方建立了深厚的友谊。受新疆博尔塔拉职业技术学院党委书记周学伟邀请,近期,我校党委书记邓院方将率队对该校进行回访。


返回原图
/

 

Baidu
sogou
世界杯押注官网(中国)有限公司 亚搏(中国)股份有限公司 亚搏官方网站(中国)集团股份有限公司 华体汇注册|中国有限公司官网 世界杯买球APP(中国)有限公司 ld平台中国有限公司
世界杯买球网(中国)有限公司