世界杯买球网(中国)有限公司

世界杯买球网(中国)有限公司


履职尽责 真抓实干 维护校园风清气正|学校召开2022年党风廉政建设和反腐败工作协调小组会议

来源:纪检监察机构发布时间:2022-07-01浏览次数:10

7月1日,学校召开了2022年党风廉政建设和反腐败工作协调小组会议。校党委副书记、纪委书记、监察专员刘晓天出席会议并作重要讲话,协调小组各成员单位主要负责人参加会议,校纪检监察机构全体人员列席会议。会议由协调小组副组长、校纪委副书记侯李萍主持。

会上,校纪委副书记侯李萍总结了学校上半年纪检监察工作,通报了学校党风廉政建设和反腐败工作相关情况和学校党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动专项监督工作情况。财务处(审计处)负责人杨汉荣着重从学校资产管理工作、合同管理业务、课酬及劳务报账工作、政府采购业务等四个方面的风险点进行梳理,提醒各重点部门按规范程序开展工作。与会人员对学校党风廉政建设和反腐败协调工作中存在的问题及相关建议进行了研讨。

校党委副书记、纪委书记、监察专员刘晓天强调,推进党风廉政建设和反腐败斗争是深化全面从严治党的迫切需要,是切实加强党的建设的重要任务。要高度重视监督工作的政治意义,强化政治担当,充分发挥党风廉政建设和反腐败工作协调小组在全面监督中的作用,压实监督责任,通过监督把廉政风险管理与加强业务管理、规范权力运行结合起来,与深化廉政教育、加强作风建设结合起来,协调小组各成员部门要加强协作联动,充分发挥协调小组在学校党风廉政建设工作中的作用,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。

对抓好下一步党风廉政建设和反腐败工作,刘书记提出三点要求:一是各成员部门要积极作为,加强信息沟通,形成监督合力,切实履行好监督职责。二是要聚焦关键环节,拓宽发现问题视角,提升发现问题的能力,能够经常性提出加强日常监督的建议,抓早抓小,防微杜渐。三是要不断加强自身建设,对监督工作中发现的党风廉政和腐败问题,敢于真抓真管,同时主动接受监督,做到在行使权力上依规依纪依法。协调小组成员要不断提高履职能力,把业务工作和职能监督有效融合,全面打造风清气正的校园政治生态,推动学校党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效,为学校的高质量发展提供坚强保障。


返回原图
/

 

Baidu
sogou
亚搏登陆(中国)有限公司 亚搏 nba比赛下注官方(中国)有限公司 2022世界杯正规买球app(中国)有限公司 2022年卡塔尔世界杯网(中国)股份有限公司 亚搏App买球(中国)有限公司
世界杯买球网(中国)有限公司